Black Forest Ultra Bike Marathon:

Peggy startete beim Black Forest Ultra Bike Marathon in Kirchzarten. Auf der anspruchsvollen 109 Km langen Strecke mussten nicht weniger als 3100 Höhenmeter bewältigt werden. Nach 5:45 Stunden kam sie auf einem überragenden 5. Gesamtrang ins Ziel. Zwei Plätze hinter Olympiasiegerin und Weltmeisterin Sabine Spitz. Ihre Altersklasse gewann Peggy souverän.

4er Mannschaftszeitfahren:

Unter der Woche fand das 4er Mannschaftszeitfahren im Rahmen des Skinfit-Cups statt. Auf der flachen 32,2 Km Strecke in der Nähe von Stuttgart mussten knapp über 100 Höhenmeter überwunden werden. Das Team Bergziegen 4er Team bestand aus Achim, Daniel S., Jochen und Andreas. Bis zum Wendepunkt nach 16,1 Km fuhren sie einen unglaublichen Schnitt von 51,7 Km/h. Im Ziel waren es dann immer noch 46,6 Km/h. Dies bedeutete schlussendlich Rang 3 in einer Zeit von 41:46 Minuten. Lediglich 42 Sekunden hinter dem Siegerteam und 24 Sekunden hinter den Zweitplatzierten.

Dreiländergiro:

Felicitas und Peggy starteten auf der langen 168 Km Strecke mit 3300 Höhenmetern. Felicitas musste nach einem technischen Defekt leider aufgeben. Peggy kam nach knapp über 6,5 Stunden Fahrtzeit auf Gesamtrang 7 und in ihrer Altersklasse auf Platz 2 ins Ziel.

Duathlon Wiesbaden:

Okay, es lief nicht alles rund. Daniel A. und Daniel S. starteten ambitioniert beim Wiesbadener Duathlon über die kurze Super-Sprint Distanz. Bis zum Wechsel auf das Rad lief auch alles perfekt. Doch bei Km 4 auf der Radstrecke war ein Richtungsfeil verdreht worden. Entweder vom Wind oder von einem genervten Anwohner. Auf jeden Fall bogen einige an dieser Stelle falsch ab, darunter unsere beiden Daniels. Während Daniel S. aus dem Wettkampf ausstieg (und den umgedrehten Pfeil wieder in die richtige Position drehte!), kam Daniel A. immerhin noch auf einen guten 8. Gesamtrang und Rang 3 in seiner AK.

Kategorien: Archiv 2019